妊娠・出産 お腹の赤ちゃんが動かなくなり心配です。ストレスを与えてしまったかもしれませんが、どうしたら良いでしょうか。 お腹の赤ちゃんにストレス与えてしまったような気がします。ずーっと動いてたのに夕方になって全然動かないです。、、赤ちゃん大丈夫かな??夫のことで色々悩んでストレス与えてしまったのです、、どうしたらいいですか? 最終更新:2025年3月12日 お気に入り 赤ちゃん 夫 かんな(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママがリラックスすると良いですよ☺️ 可能なら横になってゆっくりしてみてはどうですか? 3月12日 かんな 夫も仕事で疲れてるので私が家事やらなきゃいけなくて休める暇がなくて、、 3月12日 はじめてのママリ🔰 それはリラックスするのも難しいですよね🥲 ストレス関係なく赤ちゃん自身が寝てるのかもしれませんよ🍀 また家事が落ち着いたらお腹をさすったり声掛けて起こしてみてもいいかも? 3月12日 かんな 起こして嫌われないかなとか? 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
夫も仕事で疲れてるので私が家事やらなきゃいけなくて休める暇がなくて、、
はじめてのママリ🔰
それはリラックスするのも難しいですよね🥲
ストレス関係なく赤ちゃん自身が寝てるのかもしれませんよ🍀
また家事が落ち着いたらお腹をさすったり声掛けて起こしてみてもいいかも?
かんな
起こして嫌われないかなとか?