コメント

はじめてのママリ🔰
クリニックにもよりますが、看護師さんがしている場合もありますよ!
視能訓練士さんしかしないところもあると思います
はじめてのママリ🔰
クリニックにもよりますが、看護師さんがしている場合もありますよ!
視能訓練士さんしかしないところもあると思います
「サプリ・健康」に関する質問
子育てと違って申し訳ないで 抗がん剤受けられた方いませんか? 癌の再発予防として抗がん剤をやっています 正直もうやめたいです 娘の事を思うとやめれないですが 抗がん剤をしても再発リスクはあるし やめてしまいたい…
3人とも妊娠中に妊娠糖尿病に引っ掛かり、2人目の時までは産後のブドウ糖検査では正常値に戻りましたが3人目は産後に引っ掛かってしまい、糖尿病型になりました😭 産後に食事制限はしてませんが、間食は控えてます😌間食す…
皆さんならどうされますか?😭 最近、心臓が跳ねることがつづいており 月曜日の日に病院を受診しました。 恥ずかしながら、149センチの身長に対し 体重が79キロあって肥満なのも原因かと思い 焦って受診したのですが そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
pinklily
いま、コンプライアンス研修は、どの企業でもされてますか?
はじめてのママリ🔰
前職が眼科なのですが、コンプライアンス研修は映像をみてなどで、会社全体で改ってというのはなかったですかね
pinklily
個人情報保護については、どうですか。
実は、眼科から私的な形で電話をされて、プライバシー保護ってないのかなと心配してます。
はじめてのママリ🔰
情報が少なくてなんともいえないのですが
クリニック入職時に業務中に知り得た情報は口外しないなど契約を結んでいるので私的な電話をすること自体契約違反な気がします