コメント

はるか
1歳の時に行きましたが、プールは小さかった記憶があります〜!
12:30出るのはきついと思います💦
遊び場もすぐそこに併設されてるので、そこに気づくと中々帰れません🤣
はるか
1歳の時に行きましたが、プールは小さかった記憶があります〜!
12:30出るのはきついと思います💦
遊び場もすぐそこに併設されてるので、そこに気づくと中々帰れません🤣
「プール」に関する質問
1歳の水着のサイズについて 1歳ちょうどにプールデビューをする予定で 水着のサイズについて悩んでいます。 もうすぐ6ヵ月で70サイズがぴったりです。 80を買うか90を買うか、、 先輩ママ方の意見が聞きたいです。 宜…
皆さんだったら卒園式直前のプール(習い事)休ませますか? 長男の卒園式が週末に控えています。 先週末から咳風邪を引き、今治りかけの状態です。 毎週金曜日が習い事の日で、先週風邪でお休みした振替が 今週木曜しかで…
赤ちゃんの水着について。 1歳の子供と、ゴールデンウィークに屋内プール付きのホテルに宿泊します。 ベビー向けの浅いプールではないので、遊ぶとしてもメインは上の子で、下の子は抱っこで少し入る程度かなぁと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
FUJIKO
一泊しようかなと思っていて
前日に遊び場は行こうかなと思っていたので
そこは大丈夫そうです👍💕
今の時期プールで2時間居たら
冷えそうだなぁと思ったので
2時間弱プール、残り時間をお風呂で温まるで
12:30に出ようかと計画していましたが
もう少し時間に余裕持たせといた方が
良さそうですかね🤔?
1歳の時に行かれた時は
どれくらい滞在していましたか😊?