保育園の先生が足りていないようで、いつ行っても先生達はパニック状態…
保育園の先生が足りていないようで、いつ行っても先生達はパニック状態、保護者が来ても気が付かないし、今日はオムツ前後ろ逆で帰ってきました。
日中はオムツかえなすぎておしっこがズボンに漏れたようなのですが、先生曰く「外で尻もちをついて水たまりで濡れた」そうです。
娘に聞くと「違うよ、本当はレゴしてる時にオムツからおしっこが漏れたの」と。
持ち帰ってきたズボンはしっかりおしっこで濡れています。泥もついていないし…。
こう言う嘘が数え切れないほどあり信用出来ないので転園することにしました。先生は悪い人ではありませんが…。
こういうハズレの保育園って結構あるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
嘘はついてはいけませんね💦
私も保育士ですが、そんな嘘はつかないです。。。

4人目妊娠中👧👧👦👶
小さい頃ほどハズレ園分かりやすいと思います。
3歳の子でハズレと思う園は少ないかと。
0歳の子ですが、毎日オムツからうんちやおしっこ漏れてたり、他の子のヨダレでベタベタのスタイを何故か我が子につけてたり(うちの子はヨダレ少なくてつけてないです)とかあり速攻で転園しました。
はじめてのママリ🔰
娘が他のバスに乗せられたり、服まちがえられたり、コートまちがえられたり、火傷を虫刺されと言われたり本当に数え切れなくて💦
転園するこ多いみたいで同じ理由かなと🥲