妊活 BT2の女性が移植後の不安や禁酒のストレスについて、BT2〜4日目の過ごし方を尋ねています。 BT2〜4日目の過ごし方について 10日に初めて移植し、本日BT2です。 色々考えても仕方ないよなと思いつつ、そわそわが止まらないです…! 元々お酒が大好きで、恥ずかしながらSEET法前日までは飲んじゃってたくらいなので、この曖昧な時期に禁酒しているのもストレスです。 BT5になったらフライングしてみようかなとは思うのですが、BT2〜4くらいの何もわからないこの期間、皆さんはどうやって過ごされましたか?🥲 最終更新:3月12日 お気に入り フライング お酒 なぶ コメント はじめてのママリ🔰 何も考えず過ごしました😂 もちろんお酒とかは飲んでませんが、8割くらいは諦めてたので😂 3月12日 なぶ 何も考えないのが1番ですよね💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 何も考えず過ごして1回目で陽性でました! BT4くらいになれば早いと検査薬反応しますよね!🤔 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぶ
何も考えないのが1番ですよね💦
はじめてのママリ🔰
何も考えず過ごして1回目で陽性でました!
BT4くらいになれば早いと検査薬反応しますよね!🤔