コメント
ままり
これはだぁれ?とかで他のものや人を教えるようにしてママとパパも教えていくと良いと思います😊
ままり
これはだぁれ?とかで他のものや人を教えるようにしてママとパパも教えていくと良いと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣きなのか睡眠障害なのか分かりません。 ・1歳5ヶ月 ・入眠はすぐできる ・20時には就寝 ・夜中2時以降、はやくて23時以降に寝言泣きのような泣き方が始まります。 ギャンギャン泣く感じではないです。 ・「うぇーん😭…
シュークリームの綺麗な食べ方教えてください🤣 明日友達がうちに来るんですが、シュークリーム好き?とLINE来たから恐らくシュークリーム買ってきて一緒に食べるんですが私シュークリーム大好きなのに下手くそすぎてクリ…
もうすぐ8ヶ月の男の子です。支援センターに行くと2日後に毎回下痢します。同じようなお子さんはいますか? 最近、支援センターに行き始めたのですが、毎回おもちゃを口に入れてしまいます。その2日後に下痢になり数日続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
パパに持ってってとかママに持ってってとか伝えて持ってきたりしてくれるんですけど中々その言葉が出てこないです😣😣