コメント

ままり
これはだぁれ?とかで他のものや人を教えるようにしてママとパパも教えていくと良いと思います😊

ままり
これはだぁれ?とかで他のものや人を教えるようにしてママとパパも教えていくと良いと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問

子供の遊び場に行くと静かに遊んでる子が目にいってしまうのですが、うちの子はとにかく活発で遊び場に行くとすぐ走り出してしまいます😓 おままごとは興味なく、ボールを転がしてハイハイで追いかけてを繰り返すか、走り…

【皆さんなら病院連れて行きますか?】4歳次女、昨日の朝起きた時から乾いた咳をしてます。昨日今日、保育園では目立たないと言われてます。本当、時々しか咳しません。 今熱測ったら37.1〜37.4(今朝は36.8でした) 流行…

生後29日の女の子を育てています👶🏻🩷 5日後に1ヶ月検診を控えてます。 試しに今日体重を計ってみたら(私が👶🏻を抱っこしてそのあと私ひとりで乗って計算したので)おおよそですが4500gありました。生まれた時は3054gだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
パパに持ってってとかママに持ってってとか伝えて持ってきたりしてくれるんですけど中々その言葉が出てこないです😣😣