コメント

はじめてのママリ
面白くないんだと思います。
俺様仕事なのに遊びやがって的な腹黒さがあれば、の話ではありますが。

🐻🐢🐰
男性からすると女性の話ってダラダラ長くてつまらないみたいですね😂うちの夫もあんまり反応返ってこないのでどーしても話したい話を勝手にして満足してます🌱
-
ママリ
ほんと、夫婦とはってなります😇- 3月12日

はじめてのママリ🔰
タイムリーすぎる〜!!!うちも昨日、友達と友達の子(下の子と同級生)が家に遊びにきてくれたんですけど、その時の話を旦那にしてもつまんなそうな相槌しか返ってこなくて話すの辞めました🤣
-
ママリ
ほんとむかつきますよね😇😇😇😇
腹立つーーーーーってかんじです。- 3月12日

退会ユーザー
私も友達とか妹とか会って帰ってくると夫がすでに不機嫌になってて話すと余計にブスっとされます💦飲み会の話やら色々聞いてあげてるし楽しそうなの良いなって普段から思って対応してるのにこちら側が同じ感じになると何故その態度でえー!ってなりますよね🙄
-
ママリ
分かります、こちらは聴いてるのになんだそれは?ってなります🤮
ほんっとに腹立って仕方ないです笑- 3月12日

はじめてのママリ🔰
いや多分
人の家の子に興味ないんだと思います
男はねー良くも悪くも自分の子しか見てない。他の子なんて眼中にないの。て旦那良くいいます
ママリ
ですよね、感じてはいましたが、ほんっっっっっとに腹たちます😇
娘溺愛なので気に入らないんでしょうね。