妊娠・出産 管理入院中…切迫早産とかだと入院中なにして過ごしてますか?編み物は、お腹張るし…。 管理入院中…切迫早産とかだと入院中なにして過ごしてますか? 編み物は、お腹張るし…。 最終更新:2025年3月15日 お気に入り 切迫早産 ままり コメント ままり ひたすらゴロゴロYouTube見てました(笑) スマホゲームしたり... 3月12日 ままり ですよね🥹 3月12日 ままり 病院によってはテレビやスマホもダメっていうとこあるみたいで...。地獄でしかないですよね😂 3月12日 ままり はい…💦 3月12日 ママ 編み物お腹張りますか?🤔 座るからってことでしたら 私は寝転がりながら編み物してました🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね🥹
ままり
病院によってはテレビやスマホもダメっていうとこあるみたいで...。地獄でしかないですよね😂
ままり
はい…💦