コメント

ままり
ひたすらゴロゴロYouTube見てました(笑)
スマホゲームしたり...

ちはる
編み物お腹張りますか?🤔
座るからってことでしたら
私は寝転がりながら編み物してました🤣

はじめてのママリ🔰
点滴痛かったらスマホいじったりテレビ見たりネトフリとかYouTubeみたり…点滴痛くなかったら寝ながらSwitchでドラクエやってました🤣
病院って起床時刻決まってるから早く起きなきゃだし、そのぶん1日がものすごく長く感じますよね😔
ままり
ひたすらゴロゴロYouTube見てました(笑)
スマホゲームしたり...
ちはる
編み物お腹張りますか?🤔
座るからってことでしたら
私は寝転がりながら編み物してました🤣
はじめてのママリ🔰
点滴痛かったらスマホいじったりテレビ見たりネトフリとかYouTubeみたり…点滴痛くなかったら寝ながらSwitchでドラクエやってました🤣
病院って起床時刻決まってるから早く起きなきゃだし、そのぶん1日がものすごく長く感じますよね😔
「切迫早産」に関する質問
20wであらかた赤ちゃん用品揃えてしまいました💦 ちょっと気が早いかな〜とは思いつつ…。 今日水通ししてタンスに片付けておこうと🤔 あとは抱っこ紐買ったり、産後の入院中にネットでオムツとミルク買っておけばいいくらい…
2人目妊娠中に切迫早産になり、安静にするため義実家で暮らしてた方はいらっしゃいますか? 上の子のときにも切迫早産で入院してました。 今回も切迫早産になってしまい、このままだと入院になりそうです。 まだ絶対安…
妊娠32週なのですが軽い生理痛みたいなのがたまに来だしました、お腹は張ってません> < ՞ 切迫早産で30週から1週間だけ入院しその後自宅安静です 子宮頸管長が28みりでした! この生理痛のようなのは前駆陣痛でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ですよね🥹
ままり
病院によってはテレビやスマホもダメっていうとこあるみたいで...。地獄でしかないですよね😂
ままり
はい…💦