子育て・グッズ 生後1ヶ月半の女の子を育ててます!だんだんと起きてる時間が増えてきま… 生後1ヶ月半の女の子を育ててます! だんだんと起きてる時間が増えてきましたが、起きてる間はグズグズな事が多くずっと抱っこしてます! グズグズからギャン泣きに発展することもあり疲れてます。 このくらいの月齢だとそんなものでしょうか? 皆さんの赤ちゃんの様子を教えてください!! 最終更新:3月13日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 女の子 生後1ヶ月半 グズグズ ギャン泣き はじめて(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなものだと思います🥹 段々機嫌が良い時も増えてきましたが長くは続かず段々ぐずぐず→ギャン泣きって感じでした! 3月12日 はじめて そうなんですね💦 何時間くらいグズグズしてましたか? 我が子は授乳後毎回グズグズで3時間くらい続きます泣 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
そうなんですね💦
何時間くらいグズグズしてましたか?
我が子は授乳後毎回グズグズで3時間くらい続きます泣