はじめてのママリ🔰
そんなものだと思います🥹
段々機嫌が良い時も増えてきましたが長くは続かず段々ぐずぐず→ギャン泣きって感じでした!
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思います🥹
段々機嫌が良い時も増えてきましたが長くは続かず段々ぐずぐず→ギャン泣きって感じでした!
「月齢」に関する質問
1歳2ヶ月、オムツ替えや着替えの時に協力してくれません😭 オムツ替えは、うんちの時は仰向けで替えているのですが、じっとしててねーあんよ通してねーと言っても聞いてくれず動き回ってさながらレスリング状態です😂 着替…
【生後7ヶ月 発達について】 ☆気になること☆ 目があいにくい事が一番気になっています。 低月齢より合うことは増えてきましたが、 正面に座らせて、話かけても そっぽ向いてしまいます。 正面向いたと思ったら、洋服の…
7か月、2回食たくさん食べれてましたか? 少しでも気になるものは受け付けないのか吐いてしまいます。完母で母乳は沢山飲みます…このままなのではないかと不安になります。つぶつぶもニガテそうです。 月齢進んだら吐かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント