コメント

レイア
ありますよ。
常に頻尿というか、残尿感。
トイレのたびにチクッと
痛い。そして、軽く血も出るし😭
血が出るレベルだと市販のボウコレン
などは全く効きません。
まだなり始めとかなら
ボウコレン試してもいいかもしれません

ポケモン大好き倶楽部♡
慢性膀胱炎です、、
頻尿(というか残尿感)と排尿時の激痛が毎度の症状です。
-
ちゃんみー
慢性とかあるんですか!😭
- 5時間前
-
ポケモン大好き倶楽部♡
私は慢性化しました。中学生の頃から膀胱炎で何度も病院で点滴打っています。
今は膀胱炎恐怖症でとにかく水を飲みまくる生活です。ちょっとでもトイレ我慢したりナプキン変えるのが遅くなったりするとすぐに膀胱炎になります😭一度なると慢性化しやすいので水分たくさんとってトイレたくさんいってなおしてくださいね😭- 5時間前
-
ちゃんみー
水分とってといれいくようにします😭普段から水分もあまりとってないのでそこからですね。意識します😭ありがとうございます
- 5時間前
-
ポケモン大好き倶楽部♡
膀胱炎だとしても初期段階だと思うのでこれでもかってくらい水分とってトイレいってとにかく出せばなおると思います。
ひどくなると叫ぶほどの激痛が排尿時にあり、血の混じった尿が出ます。こうなればもう自力では治せないので抗生物質飲むしかないです😭- 5時間前
-
ちゃんみー
たくさん飲んで様子見ます🥲
水分も意識しないと飲めないタイプなので夜中起きるたびにのんでみたいとおもいます😭- 2時間前
-
ちゃんみー
あ、でもなんかちょっと血が出てます😮💨
- 2時間前

はあこ
20前半の時に癖になって膀胱炎くりかえしました😭
血尿もでてたのと膀胱炎つらすぎるので病院いって薬もらったら速攻で収まりました🥹👍👍
-
ちゃんみー
病院行った方がいいですかねぇ😮💨
- 5時間前
ちゃんみー
一緒です、、🥲
飲み薬買って今日飲んでますが、
効かなそうだったら病院行きます🥲