はじめてのママリ🔰
子宮外は腹痛、出血ないこと全然ありますよ🙌
胎嚢がみえなかったとかですか??

はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃ症状ありました💦
したからの出血、腹痛、急激な貧血症状、そして下腹部がみるみる膨らんできてました。
6週0日に手術しましたが、お腹に1.5リットル血が溜まってました😵💫卵管流産だったので破裂はしてませんでしたがこんなでした😂
はじめてのママリ🔰
子宮外は腹痛、出血ないこと全然ありますよ🙌
胎嚢がみえなかったとかですか??
はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃ症状ありました💦
したからの出血、腹痛、急激な貧血症状、そして下腹部がみるみる膨らんできてました。
6週0日に手術しましたが、お腹に1.5リットル血が溜まってました😵💫卵管流産だったので破裂はしてませんでしたがこんなでした😂
「妊活」に関する質問
排卵予定日より遅れて仲良ししたけど妊娠したよって方いますかー? 妊活中なのですが、今回時間が取れず排卵予定日4日後に仲良ししました! 生理周期も不順気味で、生理は大体予定日より遅れてくるので排卵も遅れてるのだ…
持病持ちの妊婦さんってどのくらいいるのでしょうか 去年結婚しそろそろ子供が欲しいなと旦那さんと相談し合っているのですが私の持病(バセドウ病)が気になってしまいます 秋田から岩手に移住したこともあり、一応甲状腺…
教えてください🥲 私は現在2人目が欲しいと思っているのですが、先生に自然妊娠はもう無理だよと言われました。検査をしたら卵管閉塞?とかなんとか… 望むのであれば体外受精しかないと言われたのですが、体外受精の成功…
妊活人気の質問ランキング
コメント