※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園のお迎え時に、左右で異なる靴を履いていることに気づいた経験について教えてください。子育て中は忘れ物が増えることもありますか。

今日上の子の幼稚園お迎えに行く時間ギリギリで下の子が全然言うこと聞かなくてせかせかしていたら、迎えに行き終わって帰りに私が履いてる靴メーカーが左右で違うことに気づきました😂🤣

どちらも白だったんですが、左はナイキ、右はadidasでした、、、笑

人生初めて左右で違う靴履きました…笑

皆さんはこういった経験ないですか?😂
子供産まれてから財布置き忘れるわ、携帯置いていくわで色々抜けていってます。笑

コメント

もも子

靴はないけど、
上の子が抱っこの赤ちゃんの時に、近くのドラッグストアに買い物行って、帰って玄関開けようとして、鍵…………え、バッグは🤯!!!???ってなって、慌ててドラッグストアに戻ったことあります💦💦買い物カートの持ち手に引っ掛けて、そのまま残ってました😭
財布、鍵、スマホ入の小さい手提げ……日本で良かったって思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    それは焦りますよね😭
    でも本当に子供が小さいと色々やることが多くて忘れちゃいますよね🫠

• 3月12日