※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

LINEの返信について教えてください💦いつも通ってる所の美容師さんが、今…

LINEの返信について教えてください💦

いつも通ってる所の美容師さんが、今度独立してお店をオープンすることになりました。

そのお知らせもしたいしもし良かったらという事で、その美容師さんの公式LINEを登録しました!

それで今日、新しいお店のお知らせが届きました。

独立することに対してお客さんへの思いとか、
予約はいつから開始とか、LINEでも予約できるとかが書いてありました。

これって返信すべきなんでしょうか?😮

過去に別の美容院の公式LINEを登録してた時は、お知らせや次回予約の案内などが来ても、公式LINEであって個人的なやりとりではないので、特に返信してませんでした。

ですが今回はオープンのお知らせだったのもあり、いくらみんなに送られている公式LINEであっても返信すべきなのかな?と思って悩んでいます💦

反対に、公式LINEなのに返事送ってきてるって思われるのもなとか考えすぎてしまって😂

どうすべきかご意見いただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございますとかのスタンプだけ送ったらいいのかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊そうします😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

返信しないです!
ついてくれてるお客さん、みんなに届いてる内容ですし😂
新しいお店行った時におめでとうございますと一言伝えれば良いのかなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変に悩んでしまいました😂ありがとうございます😊

• 5時間前