雑談・つぶやき お隣の車がないのに、子供が遊んでいるのは親がいないからでしょうか。子守をしているのか心配です。 え、お隣さんの車2台共ないけど 1年生の子供はうちの子と遊んでる… 親居ないのか? ちょっとちょっと💦💦 うちの子に子守的な?? 最終更新:3月12日 お気に入り 親 車 はるみん(8歳, 11歳) コメント ママ🔰 言わずにしれっと頼むとかとんでもないですね… えー、今回限りですよね? 怖い… そしたら小一の子1人でお留守番かさせてほしいですよね🙃 というか下の子のお迎えに連れて行かないのは何故? 3月12日 はるみん コメントありがとうございます! しれっと… びっくりしすぎて 体が拒否反応起こしてます… 今回限りで済むなら目を瞑りますが またあったら言います! 私もなんでお迎え連れて行かないんだろうって思いました。 何かあっても責任取れないし ましてや雨降ってるのに家に入れないって… 自分の子供だろ、連れてけや!って感じです😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます!
しれっと…
びっくりしすぎて
体が拒否反応起こしてます…
今回限りで済むなら目を瞑りますが
またあったら言います!
私もなんでお迎え連れて行かないんだろうって思いました。
何かあっても責任取れないし
ましてや雨降ってるのに家に入れないって…
自分の子供だろ、連れてけや!って感じです😭