産婦人科・小児科 稽留流産手術、持ち物など来週の月曜に稽留流産手術の予約をしました。… 稽留流産手術、持ち物など 来週の月曜に稽留流産手術の予約をしました。 前回の出産が帝王切開だったため 前日の午後から入院して、 前日に子宮口を広げる処置をして翌日手術です。 待ち時間など多くなるかな?と思って 本や動画など見て過ごそうかと思うのですが (Wi-Fiもある病院です) 入院の際の過ごし方や持っていって良かったもの などありますか? ご経験ある方、教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 子宮口 帝王切開 出産 動画 Wi-Fi まんじゅう(5歳3ヶ月) コメント ゆう 持ち物は指定された物だけで大丈夫でした☺️ 携帯いじってるとすぐ時間すぎますね🤔 私は特に持っていきませんでした☺️ 6時間前 まんじゅう 教えてくださり、ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんじゅう
教えてくださり、ありがとうございます😊