子育て・グッズ 生後5ヶ月なりたてくらいで母乳実感のLサイズの乳首は早すぎますか?生後… 生後5ヶ月なりたてくらいで母乳実感のLサイズの乳首は早すぎますか? 生後5ヶ月になる頃に旅行に行くんですが、外で消毒できないので乳首を新しく数個買おうと思ってます。 今更M増やすのもなぁ…と思ってどうせならLサイズがいいんですけど、あまりにも早くサイズアップすると問題あったりしますかね🥲 普段は完母で、たまにミルクあげる時はMサイズの乳首使ってます。 飲み切る速さは多分普通かちょい遅いくらいです。 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 旅行 生後5ヶ月 完母 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ✴︎ 5ヶ月だったら消毒なしで普通の食器洗剤とスポンジ持って行ったら良いと思います😊 それに乳首だけ新しくしても哺乳瓶消毒してなかったらあまり意味ないです💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 らくらくミルク缶飲ませるので乳首さえあればよくて😅 ありがとうございました😊 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
らくらくミルク缶飲ませるので乳首さえあればよくて😅
ありがとうございました😊