子育て・グッズ 6歳の子どもに初期虫歯が見つかりました(検診等では指摘されないほどの… 6歳の子どもに初期虫歯が見つかりました(検診等では指摘されないほどの本当に初期だそうです)。 歯磨きをして進行を防ぎながら経過観察をするか、治療をしてしまうかの決断が必要とのことです。 その場合みなさんはどうされましたか?? 経過観察でも大丈夫と言われているのであれば治療はしない? それとも虫歯は治すべき? どちらがいいでしょうか?? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 夫 検診 6歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆう 長男が初期の虫歯ありましたが治しました☺️ じっとして横になれる子ならすぐ終わりますよ☺️ 本人が嫌がるなら経過見るでもいいと思います☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント