コメント

ゆき
大人でも卵を3個以上食べるとお腹を壊しちゃうので1歳なら多くても卵2個分くらいがいいです。
卵を食べ過ぎると下痢すると思います。

June🌷
次女同い年です。先日小児科で聞いたところなんですが、
卵1こかなって言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
1個ですか😳😳
わかりました、ありがとうございます🙇♀️- 3月13日
ゆき
大人でも卵を3個以上食べるとお腹を壊しちゃうので1歳なら多くても卵2個分くらいがいいです。
卵を食べ過ぎると下痢すると思います。
June🌷
次女同い年です。先日小児科で聞いたところなんですが、
卵1こかなって言ってました!
はじめてのママリ🔰
1個ですか😳😳
わかりました、ありがとうございます🙇♀️
「料理」に関する質問
お家をリフォーム中です。 明日、クロス屋さんと打ち合わせがあるので最終確認していたら夫が選ぶ時全然真剣じゃなくて好きなのにすれば!?と投げやりで私は何日も夜更かしして考えたのに結局、え?それ?と...言われま…
お弁当用で朝豚カツ揚げたいのですが、確実に火を入れる方法ありますか? 料理あまりやらないので、コツあれば教えて欲しいです!! 冷食の方が良いのは分かっていますが、こういう時しか料理しないので、作りたいです!
基本ワンオペで夕飯の準備『旦那の』 大変すぎて💦 旦那がかなり料理が得意でシェフ並みで、私の料理は美味しいなんて言ったことないです笑 最近、料理する気もなくなったので、自分は自分で用意してといい、今日も仕事帰…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢するんですね😳😳😳
わかりました、ありがとうございます🙇♀️