コメント
ゆき
大人でも卵を3個以上食べるとお腹を壊しちゃうので1歳なら多くても卵2個分くらいがいいです。
卵を食べ過ぎると下痢すると思います。
June🌷
次女同い年です。先日小児科で聞いたところなんですが、
卵1こかなって言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
1個ですか😳😳
わかりました、ありがとうございます🙇♀️- 3月13日
ゆき
大人でも卵を3個以上食べるとお腹を壊しちゃうので1歳なら多くても卵2個分くらいがいいです。
卵を食べ過ぎると下痢すると思います。
June🌷
次女同い年です。先日小児科で聞いたところなんですが、
卵1こかなって言ってました!
はじめてのママリ🔰
1個ですか😳😳
わかりました、ありがとうございます🙇♀️
「ケーキ」に関する質問
旦那のおばさんについて 昨日子供2人と旦那が親戚の家行こうとしました。 元々長女と末っ子と旦那が行く話をしていたが次女が直前になって行きたいと言ったので家も狭いので長女には家にいたら?と言いました。 行く理由…
昨日、実両親と私の祖父母と私と小学生の子供でお買い物。靴や衣類やゲームソフトを買ってもらって、お寿司食べて、ケーキを買って我が家でお茶しながらのんびり。 今日、私と子供だけ(夫は昨日も今日も仕事頑張ってく…
妊娠10ヶ月です。 昨日はお庭のお手入れなどで家族で一日お家で過ごし、子供達もお庭でわちゃわちゃしてそれを見ながらお庭のお手入れを主人としていて、自分も体が疲れて途中テンションというか下がってきて機嫌が悪くな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢するんですね😳😳😳
わかりました、ありがとうございます🙇♀️