お仕事 育休中の女性が保育園申請のため、復職予定日を誕生日当日にしても良いか不安に思っています。育休延長を希望しています。 育休中なのですが 保育園申請しようと思って 就労証明書を書いてもらったのですが 復職予定日は誕生日当日でもいいのでしょうか? ハローワークにきいても 区役所にきいても曖昧で心配になりました😂 育休延長希望です。 最終更新:3月12日 お気に入り 1 予定日 誕生日 ハローワーク 復職 保育園申請 育休延長 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママリさんの認識であっていますよ。大丈夫です。 1歳のお誕生日の時点で、入所保留の状態にあるのかないのかをハロワは確認します。 ややこしいですよね💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 前日にするべきなのか当日にするべきなのかもう難しすぎて困ってました😂 当日で出したいと思います! 3月12日 はじめてのママリ🔰 一歳に達する日という言葉が多く使われていて、それとごっちゃになっている人が多いのだと思います💦 通常1歳のお誕生日前々日までが給付対象だったのが、1歳誕生日当日時点で入所保留の確認、延長の場合は一歳半まで延長、申請すれば引き続き育休手当を頂ける形になります✨️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前日にするべきなのか当日にするべきなのかもう難しすぎて困ってました😂
当日で出したいと思います!
はじめてのママリ🔰
一歳に達する日という言葉が多く使われていて、それとごっちゃになっている人が多いのだと思います💦
通常1歳のお誕生日前々日までが給付対象だったのが、1歳誕生日当日時点で入所保留の確認、延長の場合は一歳半まで延長、申請すれば引き続き育休手当を頂ける形になります✨️