コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんの認識であっていますよ。大丈夫です。
1歳のお誕生日の時点で、入所保留の状態にあるのかないのかをハロワは確認します。
ややこしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ママリさんの認識であっていますよ。大丈夫です。
1歳のお誕生日の時点で、入所保留の状態にあるのかないのかをハロワは確認します。
ややこしいですよね💦
「ハローワーク」に関する質問
4/1から入園決まってますが、 就労関係でややこしくなってしまい 3月から9月の2歳まで育休延長するので 4月入園辞退して9月から失業保険を取得出来ますか? また出来るなら何カ月くらいですか? 同じハローワークなので辞…
R7年3/30生まれの子がおり、育休延長にあたって4月入園の申し込みで良いと会社から言われたため4月入園の申し込みをしました。 自分でも調べればよかったですが、3月入園の申し込みで保留通知書を貰わないと育休手当の延…
働こうと就労証明書を貰っていましたが 取り消すことになりました。 子供の保育園に提出してしまい市役所にも連絡しました お仕事予定の場所とはまだ雇用契約書は交わしていません 一度もそこの場所ではお仕事していませ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前日にするべきなのか当日にするべきなのかもう難しすぎて困ってました😂
当日で出したいと思います!
はじめてのママリ🔰
一歳に達する日という言葉が多く使われていて、それとごっちゃになっている人が多いのだと思います💦
通常1歳のお誕生日前々日までが給付対象だったのが、1歳誕生日当日時点で入所保留の確認、延長の場合は一歳半まで延長、申請すれば引き続き育休手当を頂ける形になります✨️