お仕事 看護師ママさんに質問です、県の看護連盟って入会してますか? 看護師ママさんに質問です、 県の看護連盟って入会してますか? 最終更新:2025年3月13日 お気に入り 看護師 はじめてのママリ コメント のの パートですが、入会してないです! 3月12日 のの 別だと思います! 独身のときは入ってましたが、結婚してから入ってないです!今はいると、新規になり値段高いので…… 3月12日 はじめてのママリ 連盟と、協会って別ですよね? 3月12日 はじめてのママリ 別ですよね! メリットないですもんね😂 3月12日 ママリ 看護協会どっちも入ってないです! 県外に引っ越した時にどっちも辞めました😆 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
別だと思います!
独身のときは入ってましたが、結婚してから入ってないです!今はいると、新規になり値段高いので……
はじめてのママリ
連盟と、協会って別ですよね?
はじめてのママリ
別ですよね!
メリットないですもんね😂