産婦人科・小児科 3回目の帝王切開になるのでいわき市の医療センターでの出産が決まりまし… 3回目の帝王切開になるのでいわき市の医療センターでの 出産が決まりました。 医療センターは、高いと聞いて居るので正直いくら掛かるのか不安です。 実際医療センターで出産した方どの位掛かりましたか? 最終更新:3月21日 お気に入り 帝王切開 出産 いわき市 いく(妊娠12週目, 1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子を緊急帝王切開で出産しましたが手出し部屋と食事代だった気がします🙂 3月20日 いく だいたい手出しどの位でしたか? 3月21日 はじめてのママリ🔰 2万円も出してないと思います🤔うる覚えですが💧 3月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
だいたい手出しどの位でしたか?
はじめてのママリ🔰
2万円も出してないと思います🤔うる覚えですが💧