※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

😡里帰り出産で離れてる時、旦那に不倫されたらどうしますか?離婚します…

😡里帰り出産で離れてる時、旦那に不倫されたらどうしますか?
離婚しますか?それとも、ゆるしますか?

コメント

ゆう

相手の女は結婚してるの知ってるのか、どこの女なのかにもよりますね🤔
職場の同僚とかなら離婚考えます。

はじめてのママリ🔰

お金を出してお店に数回くらいなら許しますが、素人に手を出して疑似恋愛楽しんでるなら離婚します😤

★marimero★

いやいや…許せないですね😤
張本人はどういう態度や気持ちなのか…しっかりまずは見極めますね。

離婚は簡単です。大事なのは離婚後の生活です✨慰謝料や婚姻費用や養育費など、弁護士にしっかり相談されて動かないと損します❣️

ままり

友人でいましたが、離婚してましたね。
私も、許せないかもしれません。
別れるとしても白状させてる録音とかして、必ず慰謝料もらいます。

ゆき

許しませんね!
すべてをはっきりさせた上で、慰謝料や養育費、とれるものをすべてとって離婚します。

ただ、産後で心身ともに疲れているところだと思うので、無理だけはせず、時間がかかっても良いので自分と子どもを優先して進めると思います。

はじめてのママリ🔰

許しませんがは離婚しません!
全財産自分の管理下に置いて、今後は子供のためにお金と時間も全て使わせます🙃子供のためと割り切りますね。

はじめてのママリ

まさにうちはそれです😂
一生許しませんが、離婚はしてないです😇

moca

一生許さないですし、離婚もしません!