※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の友達なんですが、高額の時に奢ってもらえるって思ってる感覚の友…

旦那の友達なんですが、高額の時に奢ってもらえるって思ってる感覚の友達って嫌じゃないですか??🤯💦

コメント

はじめてのママリ🔰

友達が奢ってくれると思ってるのが意味がわからないんですが旦那さんにだけそう思ってるんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔からの友達で、旦那は前から家柄的にお金があったのでそれで何でも奢ってもらえる感覚なんだと思います🤯

旦那も割り勘!とハッキリ言えばいいのに、変な所でも優しさ出てしまうのか言わずに前回遊んだ時にこの金額は普通に考えて割り勘だよね?!って感じだったので旦那にも怒ったし、友達にも半分払って!と言ってしまいました😟
    間違ってますかね💦

• 5時間前
すず

金づるにされてる感じで嫌です😵‍💫
それは友達とは言えないよなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!旦那には可哀想ですが金づるって思われてそうですよね😭🌀
    縁切れよ!って思っちゃいます🤯

• 5時間前
  • すず

すず

独身なら本人がいいならいいかもだけど
    今は結婚して家庭があるのなら
    そんな人とは関わらないでほしいですよね😵‍💫

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人が独身ならどうぞ好きにして!ってなるけど、こっちは既婚者だし、家族もいるし、しかも居るの分かってて朝まで飲むし🤯

流石に限界で共通の友達だったので、金額が金額だから半分払って!と言ってしまったのですがやり過ぎですかね💦

• 5時間前
  • すず

すず

やりすぎじゃないし、それで不機嫌になるような人ならなおさら縁切った方がいいと思います!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥲
    結構この件で旦那ともギクシャクしたから、もう懲りたのか面倒くさいからその友達と連絡取るのはたまにでいいかな〜となってて、あれ余計な事したかな?って思っちゃって💦

友達は返す!とは言ってるけど、旦那いわくそんなお金はないと言ってるので、どうするのかなと💦
    妥協しないで返させるべきですよね??

• 4時間前
  • すず

すず

返させるべきだと思います!
    大人になってお祝いとかじゃないのに
    奢ってもらおうなんて甘すぎます😵‍💫

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!旦那はもういいよって言ってるんですけど、私の方が許せなくて🤯💦
    これで妥協したら向こうの思う壺だなって勝手に思ってしまって😣

• 4時間前