サプリ・健康 事務仕事の人、勤務中飲み物って合計どれくらい飲んでますか?浮腫のため… 事務仕事の人、勤務中飲み物って合計どれくらい飲んでますか? 浮腫のためにある程度飲みたいけど、その分トイレが近くて困ります😂 最終更新:3月13日 お気に入り 浮腫 飲み物 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会社にいるだけで1.5〜2リットル飲んでます! トイレ沢山行きます!笑 3月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! すごい理想な量です! 私500ミリしか飲んでないのに2時間に一回は最低行ってるので2リットル飲んだら30分に一回ペースです😂 仕事が忙しい人ならうろうろしても仕事しに行ったんだろうなってなりますが、私は新米で全然仕事もないのでトイレにサボりに行ってるって思われそうですw 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごい理想な量です!
私500ミリしか飲んでないのに2時間に一回は最低行ってるので2リットル飲んだら30分に一回ペースです😂
仕事が忙しい人ならうろうろしても仕事しに行ったんだろうなってなりますが、私は新米で全然仕事もないのでトイレにサボりに行ってるって思われそうですw