※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
家族・旦那

やっぱり最初の直感とか感って当たるんだなぁ。旦那と付き合ってた時か…

やっぱり最初の直感とか感って当たるんだなぁ。

旦那と付き合ってた時から感じてた違和感
いいところだけ見ようとして見て見ぬふりしてたけど
やっぱりおかしいし、結局結婚して後悔してる。

もうどうしたもんかな

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😅なんで結婚したのか本当当時の自分のことが理解できないです。

• みーたん

みーたん

魔法にでも🪄かかってたのか?というくらいですよねw
    今思えばおかしいでしょ!って自分に喝入れてやりたい、、

• 5時間前
アイ

わかります。😢😢😢😢

わたしは後悔というか、やっぱり無…と。でも自分で選んで一緒になったし、この人とだから、子どもを授かれたとひたすら言い聞かせてます笑

• みーたん

みーたん

ほんとどうしたもんですかねえ😢
    立ち直れませんw

• 5時間前
★marimero★

あ…それよくわかります😳
前の結婚、まさにそれで…30代無駄に過ごしましたね🤣
それ以来、1%でも疑問に思うことは解決して進むようにしてます🥰

• みーたん

みーたん

そうなんですね!別れを決心されたのには何かきっかけあったのですか??

最近ストレス溜まりすぎて一緒に居たくないので別れをずっと考えてます。
    時間は無駄にしたくないけどお金が問題ですねえ。。

• 5時間前
  • ★marimero★

★marimero★

私の離婚は子なしでしたが、上司が事故死しましてその葬儀の際には奥様が号泣で😭

あ…私この人死んでも泣けない

と思って、清算しました🙌

別れるのは紙切れ出すだけで簡単です。子あり離婚は、離婚後の生活の方が大切です❣️
    別居なら婚姻費用請求や後は養育費など…弁護士の無料相談からいい先生を見つけて、離婚後の生活の補償をしっかり考えてくれる弁護士を選んでください。
    私も探すの手伝ってましたが、友人はそれで大勝利しました🥰

• 5時間前
  • みーたん

みーたん

なるほど🧐色々考えちゃいますねえ。。

いまいろんな問題がありすぎてパンクしそうです。もうほんとこの人疫病神か?ってくらい一緒にいるといい事なさすぎて🥲

• 4時間前
  • ★marimero★

★marimero★

弁護士や支援センターなど、親族や友人でない第三者に相談してみると新たな考えや突破口もあったりしますよ👀✨

• 4時間前