生後1ヶ月と10日です。半月位からすごく凝視してきます。3人目にし…
生後1ヶ月と10日です。
赤ちゃんの目が合わないと質問を見かけるのですがまだ目が見えていないからや、1ヶ月だと普通ですってみなさん回答されてる事が多いのですが逆にすごく目を見てくる赤ちゃんも普通なのでしょうか??
半月位からすごく凝視してきます。
3人目にして、こんな小さい時から目が合ったっけ?!と主人もすごく不思議がっていて私も抱っこしていてもあまりにもじーっと見てくれるので可愛いのですがあまりにも凝視してくるのでちょっとホラーに感じてしまいこっちが逸らしてしまう位です💦
- ママリ(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月)

ミルクティ👩🍼
シルエットみたいには見えているので、それを凝視しているのだと思います🤔
長女も1ヶ月過ぎてから目が合うようになったと感じました🥹

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります🤣🤣
うちも3人目ですが、新生児の時から抱っこしてるとすごく見てきます🫣
この前見た映画が赤ちゃんがなにか見えてるって病んだお母さんが赤ちゃんの目を刺すって話で、そこから夜中とかドキドキしちゃってます(笑)
怖い話してすみません🙇🏻♀️
けど同じようにずっと見つめてくる赤ちゃんがいる事が分かって安心しました♡
コメント