ママリ
明らかに真っ黒の場合のみです笑
年一のどろんこ遊びの時くらいです笑
でもそれすら黒着せたら問題なかったので汚れで捨てるのはあんまりないですね🤣

ぱり
よっぽどの真っ黒にならないと捨てないですね
大体ウタマロとオキシ漬けで取れるので、サイズアウトでしか捨てたことがないかもです😂
ママリ
明らかに真っ黒の場合のみです笑
年一のどろんこ遊びの時くらいです笑
でもそれすら黒着せたら問題なかったので汚れで捨てるのはあんまりないですね🤣
ぱり
よっぽどの真っ黒にならないと捨てないですね
大体ウタマロとオキシ漬けで取れるので、サイズアウトでしか捨てたことがないかもです😂
「保育園」に関する質問
初めての保育園、心苦しいです。もっとずっと一緒に居たいよ(TT)人見知り場所見知りが激しいうちの子。凄く泣くんだろうな。。。引き離して無理やり預ける意味ってあるのだろうかと考えてしまいます。
保育園幼稚園の担任の先生へお聞きしたいのですが、年長児の担任の場合、卒園式が終わった後はどうされているのでしょうか? 他の学年のクラスの補助に入ったりなにか雑務をこなしていたりするのでしょうか?
保育園に預けている方に聞きたいです。 パート先が4月からシフト制?になります。 9時から13時、9時から16時、11時から16時半など様々です。 火曜日から金曜日まで日によってバラバラなのですがこの場合就労証明書はどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント