コメント

まみん
うちは不貞行為なしでしたが不貞行為の約束をした内容のやり取りがあったので両者から慰謝料貰いましたよ。
夫には離婚したくないのなら払ってくださいと言って払わせました😅
まみん
うちは不貞行為なしでしたが不貞行為の約束をした内容のやり取りがあったので両者から慰謝料貰いましたよ。
夫には離婚したくないのなら払ってくださいと言って払わせました😅
「慰謝料」に関する質問
私が車で先に左側確認して次に右側確認したあとブレーキペダルから足を離してクリープ現象が始まった途端、左側からスピードを出してた自転車が突っ込んできて衝突事故を起こしました。 相手は肘に小さな擦り傷ができまし…
モラハラ旦那と調停離婚した方で しっかり得るものは得て、言い方良くないですが 実際、勝った方😳✨!! ①どんなものを武器として準備したのか 教えて下さい😌 ②録画は、どうやって こっそり撮ったらいいのでしょうか?…
事故の際の車の修理代について教えてください。 狭い道でのすれ違い事故で、私の車は停車、相手の車はゆっくり動いていました。すれ違う時に、お互いの車の後ろ部分が接触しました。 車には30センチくらいの薄い擦り傷が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆる
コメントありがとうございます!
先日、両者から事実確認が出来たのですが、電話で確認となりました。一応ボイスは取っているのですが
慰謝料を請求する場合、価格とかそのあたりはやはり依頼するのでしょうか。
まみん
弁護士には頼まずに個人でやる感じですかね??
私は弁護士に頼まずやりましたが相場の金額を調べてそれに上乗せした金額を請求しましたよ💡
離婚するつもりないのでしたら誓約書や公正証書も作っておいた方が安心だと思います😌
ゆる
ありがとうございます。
弁護士に頼む事も考えましたが、お金かかるかな〜と💧
離婚しない方で考えてはいますがまだ決まってないです。。
公正証書、初めて知りました。
ありがとうございます!
まみん
大変だと思いますが頑張って下さい!
家族を裏切るような奴らからはお金むしり取ってとりあえず地獄に落としておきましょう😊
応援してます🇯🇵
ゆる
ありがとうございます!!
お相手がわたしとも仲良くしてくれていた大好きな人だったので
だいぶダメージくらってまして、まみんさんのお言葉に嬉しくて涙がでました🥲
頑張ります…!
まみん
こういうことってリアルで吐き出したくても吐き出せないと思うので(私がそうでした)辛くてしょうがなくなったらまたコメント残してくださいね!💪🏻
ゆる
ありがとうございます!
まみんさんは、弁護士いれてませんが慰謝料請求に関して、相手側は素直に払ってくれたのでしょうか?