※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後から今でもずっと、イライラしやすいし物忘れしやすいし以前の自分…

産後から今でもずっと、イライラしやすいし物忘れしやすいし以前の自分じゃないみたいです。

もともとそんなにイライラとかしないし人が話していた事をそんなことまでよく覚えてるねと言われるタイプです。

同じだった方いますか?いつ頃落ち着くのか…
来月から仕事復帰なので不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです…よく覚えてるね!など言われてました😂が、仕事復帰なら内容は必ず体も覚えてますし私の場合復帰というか再就職でも、なんとか大丈夫だったので心配いらないような🙌ちなみに、私は普段イライラと物忘れは改善しないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうだったんですね!以前と同じように仕事できるように頑張ります🥹
    子どもに対してイライラする事はほとんどないんですけど、夫にイライラしてしまったりすることが多く、罪悪感があります😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育て終わるまではイライラ無くならないと思っています🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ある程度は諦めて、コントロールできるところはコントロールしてイライラと上手く付き合うしかないですね🥹

• 3時間前
ゆき

同じです。
私は子育てが終わるまで直らないかなと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    子どもに対してイライラする事はそこまでないので産後特有のホルモンバランスの乱れ?と思っていたんですが、早く治ってほしいです🥲

• 6時間前