コメント

はじめてのママリ🔰
同じです…よく覚えてるね!など言われてました😂が、仕事復帰なら内容は必ず体も覚えてますし私の場合復帰というか再就職でも、なんとか大丈夫だったので心配いらないような🙌ちなみに、私は普段イライラと物忘れは改善しないです😂

ゆき
同じです。
私は子育てが終わるまで直らないかなと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子どもに対してイライラする事はそこまでないので産後特有のホルモンバランスの乱れ?と思っていたんですが、早く治ってほしいです🥲- 3月12日

ママリ
わかります💦
私も産後からです💦
ホルモンの影響はあると思います😣
特にイライラがすごくて、特に家の中でですが、外部に対してもクレーマーっぽくなりました(そこまでじゃないよって思われたらすみません)笑
もちろん外の人に対しては普段は理性を保って笑顔で接しますが、納得いかない、、って思ったら言っちゃいますね💧
なんか視野が狭くなったなと思います💧
今は産後10ヶ月ですが、絶対産前と違うしつらくて、昨年末くらいに心療内科行きました💦
私も来月から復帰です😳
-
はじめてのママリ🔰
クレーマーかどうかは分からないのですが、元々私はマナーやルールを守らない人が大嫌いなのですがそれに拍車がかかっている気がします笑 フードコートとかでカートとか子ども椅子とか借りて戻さず放置されてるのとかみると、子どもがいる大人がやる事かよって思いながらキレ気味に戻したりしてます🤣
辛いですよね、なんかこんな短気じゃなかったのになぁとかイライラした後に冷静になって自己嫌悪です🫠
お互い仕事復帰に育児に大変ですが程々に頑張りましょうね😭- 3月13日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!以前と同じように仕事できるように頑張ります🥹
子どもに対してイライラする事はほとんどないんですけど、夫にイライラしてしまったりすることが多く、罪悪感があります😭
はじめてのママリ🔰
子育て終わるまではイライラ無くならないと思っています🤣
はじめてのママリ🔰
ある程度は諦めて、コントロールできるところはコントロールしてイライラと上手く付き合うしかないですね🥹