住まい 母子三人でこの高さのシングルベッドで寝る予定ですが、オムツやおしり… 母子三人でこの高さのシングルベッドで寝る予定ですが、 オムツやおしりふきはどう用意しておいた方が夜中楽だと思いますか? 今和室に布団敷いて寝てるので、寝てる同高さにオムツもおしりふきも届きます。 最終更新:3月16日 お気に入り 1 オムツ 布団 ベッド 母子 おしりふき あゆあゆ(生後6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならベッドの頭側の上の物置くスペースに置きますかね🤔 ただ少しベッドが高すぎて下の子の転落が心配です💦 3月12日 あゆあゆ 転落のことうっかりしてました💦 一先ず応急処置?として転落防止柵を付けてみることにします!! 3月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
転落のことうっかりしてました💦
一先ず応急処置?として転落防止柵を付けてみることにします!!