お仕事 旦那が今の会社を今月でやめて来月から個人事業主になります。開業届は… 旦那が今の会社を今月でやめて来月から個人事業主になります。開業届はもう出してます。 今まで旦那の扶養に入ってた子供たちは私の扶養にいれようとしたら 会社から旦那のつぎ会社の雇用契約書が必要と言われたんですが 個人事業主の場合どうなるんでしょうか💦?同じような経験した方いませんか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 会社 個人事業主 開業 扶養 うなる はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 次は個人事業主になることは伝えましたか? 開業届が代わりになるか確認してみてはどうでしょうか🙌 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント