yh marna
ちょっと背中向き?なのでわかりにくいとおもいます

はじめてのママリ🔰
私はお尻の下からのアングルで見てもらいました!(椅子に座った状態を床から見るようなアングルです)
全身を横から見た画像だと思うので、難しいですね…次回先生に聞いてみてもいいかもしれませんね☺️
yh marna
ちょっと背中向き?なのでわかりにくいとおもいます
はじめてのママリ🔰
私はお尻の下からのアングルで見てもらいました!(椅子に座った状態を床から見るようなアングルです)
全身を横から見た画像だと思うので、難しいですね…次回先生に聞いてみてもいいかもしれませんね☺️
「妊娠12週目」に関する質問
つわりで感じる罪悪感… 現在12週でつわりが落ち着いたと思っていたらここ数日ひどく、今までは吐き気があっても実際に吐くことは少なかったのですが、昨日は食べたものをほとんど吐いてしまいました… つわりで家事もまま…
妊娠中のワンピース、どこで買ってます&いつもよりどのくらいサイズアップで買ってますか? はじめまして! 現在12週6日なのですが、そろそろお腹周りをゆるくすごしたいなと思いはじめました! 153センチと低身…
今日から12週で12週の壁を超えられたのかな、と嬉しくなるのですが、前回の診察は10週5日ごろだったため、次はその4週間後の14週5日になります。 それまで12週の壁を越えられているのか、赤ちゃんが元気なのか心配です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント