子育て・グッズ 公園で勢いが早い滑り台で私が下にいたのですがキャッチをミスって私の… 公園で勢いが早い滑り台で私が下にいたのですがキャッチをミスって私の指が子供の口に入り切れてしまいました。 そこから夫にママは機能していないからと居ないものように扱われたのですがいちいち機能してないとか言う必要あるんですかね...私のミスで悪いのはわかるけど。 毎日毎日一生懸命育ててるのに機能してないって... 最終更新:3月12日 お気に入り 1 夫 公園 はじめてのママリ🔰 コメント いりたけ🍄 そんくらいのミス気にしてたら育児なんて出来ません(笑) 旦那さんは人間として父親として完璧なんですかね? 旦那としては完璧ではなさそうですが。 3月12日 ままり🫶 それだけでそんなこといわれるんですか?😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント