子育て・グッズ 3時間ごとの授乳っていつまで続くんでしょうか 3時間ごとの授乳っていつまで続くんでしょうか 最終更新:6時間前 お気に入り 1 授乳 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 2ヶ月弱のころに夜6時間くらい寝てくれるようになりました! 半年の今は朝まで10時間くらい寝てます😊 まだ離乳食初めてないんですが、起きてる時の頻度はずっと3時間のままです💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 自然に朝と夜を認識して夜寝てくれるようになるのでしょうか?? 夜寝る前にミルク飲む感じでしょうか?未知すぎてわからず、、すみません。 7時間前 ママリ 6時9時12時18時21時0時3時…って感じで3時間毎にあげてたんですが、最初寝てくれるようになった頃は0時をあげたらそのまま起きずに5時まで寝れたりして、だんだんその時間が伸びていく感じで徐々に夜を認識していったようでした! 私はお風呂入れた後はリビングでも薄暗くして、21時のミルクの後は寝室に連れて行って真っ暗にしてました😊 7時間前 ママリ 15時が抜けてました💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。夜だけ感覚伸びるの不思議です✨ありがとうございました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然に朝と夜を認識して夜寝てくれるようになるのでしょうか??
夜寝る前にミルク飲む感じでしょうか?未知すぎてわからず、、すみません。
ママリ
6時9時12時18時21時0時3時…って感じで3時間毎にあげてたんですが、最初寝てくれるようになった頃は0時をあげたらそのまま起きずに5時まで寝れたりして、だんだんその時間が伸びていく感じで徐々に夜を認識していったようでした!
私はお風呂入れた後はリビングでも薄暗くして、21時のミルクの後は寝室に連れて行って真っ暗にしてました😊
ママリ
15時が抜けてました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。夜だけ感覚伸びるの不思議です✨ありがとうございました!