子育て・グッズ 子供がトミカのおもちゃを外で落とし、転がっていった先に鳥のフンの塊… 子供がトミカのおもちゃを外で落とし、転がっていった先に鳥のフンの塊の部分みたいなのが落ちてました💦 その上に着地したかがわからなく、気持ち悪いので洗わない方がいいと思いつつトミカの車をハンドソープで洗って自分も手を洗ってきました💦 その後除菌シートで拭いたのですが、これぐらいすれば菌とか大丈夫でしょうか😖 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ トミカ 車 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳1ヶ月) コメント ままま 怖いのでそういうのは大丈夫そうなやつは大抵熱湯ぶっかけちゃいます🥹 7時間前 はじめてのママリ🔰 トミカは熱湯行けるんですかね🤔 2時間前 ままま 絶対OKではないので自己判断です😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トミカは熱湯行けるんですかね🤔
ままま
絶対OKではないので自己判断です😂