※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

看護師さんなどにお聞きしたいのですが、静脈麻酔から覚める前って独り…

看護師さんなどにお聞きしたいのですが、静脈麻酔から覚める前って独り言いう人多いですか?
私は毎回独り言を言うらしく、覚えていないため、変なことを言わないか心配なのですが、麻酔前に独り言いわないぞ!と気を確かにもっていても、けっきょく記憶なく独り言言うてるみたいで、それを防ぐ方法はあるでしょうか?
苦手な先生が採卵してくれるとき、本音が出て○○先生のあほ!とか言うてそうで怖いです(--;)

コメント

はじめてのママリ🔰

防ぐ方法はないです笑
麻酔を扱う現場にいる医療者なら分かってることなので、特に何も思わないです🙂‍↕️
たまにめちゃくちゃ厳格そうな人が赤ちゃん言葉言ったり、あまりにもギャップがありすぎると「おぉ、、笑」とは思いますが😂
〇〇先生あほ!も、先生の人柄によってはあとから看護師の間で爆笑ですね、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    赤ちゃん言葉も恥ずかしいですね(笑)
    独り言いう人って、感覚的に何割くらいいますか?

• 5時間前