妊娠・出産 お腹が痛くて病院に行ったけど、立つと下腹部が痛い。寝返りうつときも痛むけど、エコーでは異常なし。どういう痛みか気になる。 昨日お腹が痛くて病院にいって、今日もまだ痛いです。 寝てると大丈夫なのですが、 立ったりすると。下腹部が、痛いです……。 あとは、寝返りうつとき、上を向くと痛くなります。 でもエコーでは異常はなかったし……。 なんなんですかねこの痛みは😵????? 耐えられない痛みではないですが、 お腹を壊した時みたいな感じでつらいです…… 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 病院 夫 エコー 寝返り うつ なーちゃん(7歳) コメント m 私も、そのくらいの週数の時下腹部が痛くなり病院行きました(;_;) エコーでも異常ないし、子宮も締まってると言われました。 子宮の部分的な収縮と言われましたよ。 5月19日 なーちゃん そうなんですね😭。 昨日異常はないと言われて、今日もベビちゃんはお腹で動いてくれてるので、 あんま心配はないのですが、 とにかく辛くて😭 この痛みがいつまで続くのかなって暗くなります。 5月19日 m 私も、トイレ行くのすら辛かったです😢 痛みがあると不安になりますよね😢 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
そうなんですね😭。
昨日異常はないと言われて、今日もベビちゃんはお腹で動いてくれてるので、
あんま心配はないのですが、
とにかく辛くて😭
この痛みがいつまで続くのかなって暗くなります。
m
私も、トイレ行くのすら辛かったです😢
痛みがあると不安になりますよね😢