うーまま
私が本読むきっかけになったのは、母が突然ハマり出して楽しそうに読んでいたからです!
ママリさんが楽しそうにまず読んでるとこ見せるのはどうでしょう😳?
うーまま
私が本読むきっかけになったのは、母が突然ハマり出して楽しそうに読んでいたからです!
ママリさんが楽しそうにまず読んでるとこ見せるのはどうでしょう😳?
「ココロ・悩み」に関する質問
一番仲の良いママ友(仮Aちゃん)がいて、その子がよく 〇〇日空いてる?って聞いてきた際 空いてるよー!と返信したら、 △ちゃんと(お互い共通の友達)遊ぶんやけど一緒にどう?みたいな感じで 空いてる!と返信した後に友…
めっちゃモヤモヤなので書きます この間友達がうちに遊びに来ました。 友達は最近猫を飼ったのですが、 家に猫を連れてきました。 まだ7ヶ月の子がおり、アレルギーの不安がありました。 上の子2人も動物と触れ合うことが…
旦那の姉が先日流産しました。 2年ほど妊活していてなかなかできないと言っていて ようやく一昨年陽性が出たもののすぐ流産。 今回も9wくらいで流産してしまいました。 近々会う予定なのですがなんで声をかけてあげたら良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント