ココロ・悩み 子どもが、ネットミームに毒されすぎてるなって思います。本来もっとい… 子どもが、ネットミームに毒されすぎてるなって思います。 本来もっといい映画やアニメまで下ネタや時事ネタでパロディにされて、意味もわからないくせに難しい言葉を知った気になってます。 親の責任なのは重々承知してます。今さら絵本なんて読まないしどうしたらいいんですかね。小3です。 批判よりアドバイスがほしいです 最終更新:2025年3月12日 お気に入り 絵本 親 映画 アニメ はじめてのママリ🔰 コメント うーまま 私が本読むきっかけになったのは、母が突然ハマり出して楽しそうに読んでいたからです! ママリさんが楽しそうにまず読んでるとこ見せるのはどうでしょう😳? 3月12日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント