妊娠・出産 産後初の生理です。3人目にしてはじめて4日目で止まりそうです。今回は… 産後初の生理です。 3人目にしてはじめて4日目で止まりそうです。 今回は産後5ヶ月ちょいで再開しました。 上2人は産後4ヶ月で再開しましたが 妊娠する前とおなじで7日間きてました。 こんな早く終わることあるの?と はじめてなことで驚いてます。 ちなみに3人とも完母で授乳中でした。 同じような方いますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 生理 完母 産後 妊娠 授乳中 3人目 とまと(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント