コメント

あー
昨日の残りの
豚キムチ焼きうどん、玉ねぎ卵の味噌汁
昨日も、一昨日の
キーマカレーとネギと油揚げの味噌汁
毎日次の日のお昼の分まで作るけど、朝ご飯で食べられたりしちゃう😅
から納得ご飯とウィンナーだけとかもあります😅

nn
3歳の娘とレトルトカレーです!冷凍のオクラをチンしてトッピングします
-
ゆかち
カレー🍛いいですね✨
うちは今日の夜シチューにしようと思っています😄- 8時間前
あー
昨日の残りの
豚キムチ焼きうどん、玉ねぎ卵の味噌汁
昨日も、一昨日の
キーマカレーとネギと油揚げの味噌汁
毎日次の日のお昼の分まで作るけど、朝ご飯で食べられたりしちゃう😅
から納得ご飯とウィンナーだけとかもあります😅
nn
3歳の娘とレトルトカレーです!冷凍のオクラをチンしてトッピングします
ゆかち
カレー🍛いいですね✨
うちは今日の夜シチューにしようと思っています😄
「ご飯」に関する質問
子供にご飯食べさせて風呂入れるのめんどくさい、、子供は可愛いんだけどやる気が、、お利口さんにご飯食べてくれたら全然良いんだけどもう戦いだから、、このままテレビ見ながらぼーっとしたい
保育園終わり→寝るまでのルーティンについて 1歳7ヶ月の息子です! 16時頃お迎えに行き、買い物したりして帰宅するのが17時前です。 帰ってきて速攻、お菓子の棚に連れていかれておやつを催促されます。 とにかく15時頃…
これって悪阻の始まりですか?🤢 なんか朝起きた時と ご飯食べて何時間後とかにお腹が 気持ち悪いです...吐くまでは行きません!! ご飯食べたりは全然できます!! むしろ食べてすぐは何ともないです 1人目の時は何も…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます😊
翌日の分まで作られているんですね😄
うちも納豆ご飯にしようかと思っていました😂😂😂
あー
納豆ご飯美味しすぎですよ、しかもコスパ最強だし😊
すでにお腹空いて来てしまいました〜
ゆかち
美味しいですよね😋
私は9時くらいにミニクロワッサン、3つくらい食べてまだお腹空いてないです😂
お昼に三女もご飯はいるので夜ご飯の分まで一緒にご飯炊こうと思います😄