⚠️⚠️下系です⚠️⚠️夜の営みについてパートナーと話し合ったことある方、…
⚠️⚠️下系です⚠️⚠️夜の営みについてパートナーと話し合ったことある方、どのように伝えましたか?改善されましたか?相性が悪くて真剣に悩んでいます。
この先かなり具体的になるので、大丈夫な方のみ読んでもらいたいです🙇♀️
①唐突に「エッチする?」と聞いてくる。全然そんな気分じゃないし、ムードも何もない
②お互いMで合わない。頑張って責めてくれても「求めてるのと違うんだよなー」ってなってしまう
③腰を振るリズム?テンポ?が独特。やっと気持ちよくなってきたぞ…というタイミングで休憩する
④単純にキスが下手
⑤好きな体位が合わない。わたしはバックが好きですがパートナーはあまりやったことがない体位だったようで、試したことあるのですがうまく動けなかった(そのためいつも同じ体位でつまらない)
⑥終わった後も、無駄に身体を触ったり弄り続ける
⑦最中に「好きって言って?」「俺のこと好き?」と何回も聞いてきてしつこい(わたしがあまり言わないからだと思います)
前に「こんなシチュエーションが好き」や「ロマンチックな雰囲気を大切にしたい」など伝えたことがありますが、あまり効果なかったです🥲ネットで調べたら最中に「さっきの方が好き」とやんわりと伝える◎と書いてあったのですが、そもそも気持ちいいポイントが合ってないので言えないです🥲
パートナーとは夜の営み以外は満足してるので、別れるつもりはありません。どうにか改善したいのですが、相手を傷つけずうまく伝える方法が知りたいです!
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

あー
唐突は良く言ってましたが結局私がその気になる事もないし、
ムード作る前に寝ちゃうし仕方ないんだなってなりました。
内容は絶対に言えないです。
プライドがあるし、断るだけでいつも喧嘩みたいになったり話し合ったり大変なので。
夫婦って本当、性生活大事ですよね🫨
自然に合うのが1番だけど。
私もMですし、旦那はどっちもありだけど俺ばかり求めるのもいやだ!
たまには誘って欲しいって感じですね。
中々難しい😅
15年間ずっとこんな感じで喧嘩したり話したりあんまり成長してない夫婦です。
助言になってなくてすみません。

まままる
付き合ってから考えると12年ぐらいです☺️
①気分が乗らない時は、正直に伝えてます。今日はそういう気分になれないなぁと。もし誘い方が嫌で気分が乗らないなら、誘い方がわからないだけかもなので、じゃあちょっとお酒飲みながら話そう?とかキャンドル付けてもいい?とか自分がして欲しいムード作りはこういうことだよってことを覚えさせます😂
②我が家もどちらもM寄りですが、その時の気分に寄って相手の為にちょっとSっ気のあること言ったり、やったりします!
③そういう時はもっとして?とか、そこもっとしてくれたらいっちゃうかも…とか必ず伝えてます!いってもいかなくても、してもらったら頑張ってくれてありがとうってちゃんと伝えます。
④その時の気分の乗りようもあると思います😂相手も同じこと思ってるかもなので自分でどうキスの時に動いてあげたらいいか調べたりしました!
⑤これも練習あるのみ!って思うので最初でも最後でもバックからして?とお願いしたりします。
⑥もう終わり、やめてって言います笑
⑦相手がMなら、どう思う?って聞いてみてもいいかもです😂
気持ちいいポイントがわかってないなーって時は、「こーこ💕」って言いながら手を持ってったり可愛くお願いしてます😂😂
夜の仲良しについて2人でコミュニケーションが取れるようになって、もっと仲良くなれた気がします🥰
コメント