3児ママ
明日の勤務についてですが、この時間(行く時間を明確に書く)に先にすでにやり方がわかっているお手洗いの場所(明確に場所を書く)の清掃をしておきます。
教えてくださる方(名前がわかっているなら名前にさんをつける)が来られたら教えていただいて12時30分に勤務終了で良いでしょうか?
みたいな感じでいいかな?とは思います^ ^
3児ママ
明日の勤務についてですが、この時間(行く時間を明確に書く)に先にすでにやり方がわかっているお手洗いの場所(明確に場所を書く)の清掃をしておきます。
教えてくださる方(名前がわかっているなら名前にさんをつける)が来られたら教えていただいて12時30分に勤務終了で良いでしょうか?
みたいな感じでいいかな?とは思います^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の個人面談で、うちのコ園から療育を勧められていて教室の隅にうちのであろう新品のオムツの袋が見えたので「あれってうちのですよね?クラスのみんなはもうおむつ外れてますか?」と先生に聞きました。 見たらうちの…
どなたか呟き聞いてください🙏 生後7か月の子を育ててます 旦那が仕事で朝から晩まで子供と2人きりで過ごして、ギャン泣きされるとしんどいです、、 また、考えすぎかもしれませんが、発達も気になってしまいます(目が…
距離感の取り方についてです。 職場で年が近い子がいるのですが、snsを探られたり、LINEで出来事を送ってきたり、子供がどうとかで休むかもとか、子育てのこととかプライベートなことをよく聞いてくる子がいます、 sns…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント