コメント

はじめてのママリ🔰
まあ一緒に住んでる住んでない関係なしに遺伝というのはあるし、血が濃く受け継がれたんじゃないですかね💦50が遺伝で残り50が環境と言いますが必ずその比率じゃないでしょうしね💦息子さんお2人居るみたいですがどっちもそんなにそっくり!って感じなんですか?

はじめてのママリ🔰
私も子供が旦那に似てるわーって思う事あります。
小さい時別居してた期間あってその時も思ったし、一緒に住んでる今も思います。
旦那が見せた事ないのに同じ事してたりとかあります。
ただ、全部が全部そっくりなわけではなくて似てるなと思っても旦那からしたら男あるあるだよ男は結構するよって言われる事もあるのでいでんだけじゃなくてそういう事なんだと思います。
遺伝の部分は仕方ないとしてクズでポンコツな旦那ににたら嫌なのでしっかりマナーとかは教えて育てる様に頑張ってます笑
大人はどうしようもないけど子供は生活環境の影響も多少受けると思うのでその面でどうにかまともに優しい子に育ってほしいです。
-
天使ママ◡̈*.。
生活環境もあるんですかね…
ほんとに似すぎててびっくりです、- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
あまりに似てると嫌になりますよね💦
このまま旦那に全部似たらどうしようと不安になる時ある位子供の言動でそこまで似てるのかよって思う時結構あります。
初めて旦那を見たママ友が(息子とパパ)そっくりだね!って言う位顔も旦那似です。
旦那2号にだけはしたくないし別の人間なので違う所も成長過程ででてくると信じてます。
今の旦那とは似てるけど子供の時の旦那と比べると違う所結構ある様です。- 7時間前
天使ママ◡̈*.。
1人は死産なのでお空に居ます。長男だけびっくりするほど似ています。