コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じが続いて、いつからかだんだん張りもついてきて微弱でしたが一応陣痛にはつながりました!
はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じが続いて、いつからかだんだん張りもついてきて微弱でしたが一応陣痛にはつながりました!
「お産」に関する質問
お産バッグの中に飲み物とか入れると思うのですが、準備の段階でずっと入れておきましたか?それとも病院に持ってく!ってなった時に冷蔵庫から出して入れましたか?🤔 1人目の時どうしてたか覚えてなくて😂陣痛中に水飲んだ…
陣痛について 陣痛が来た時に皆さんは何を考えていましたか? 今私は5分間隔の張り腹痛腰痛ケツ痛がありながらもなかなかお産が進まずこの後促進剤打つかもしれないという事で朝ごはんが食べられなくて食べ物の事ばかり…
37週を目前に切迫で入院中なのですが、便秘と陣痛の違いが分かりません🥲 昨晩、助産師さんに子宮口を確認してもらったところ閉じていますとのことで、すぐお産に繋がる痛みではないとのことでした。そのまま朝がきても時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
自然陣痛初めてなのでドキドキです😌
はじめてのママリ🔰
出産頑張ってください👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!