妊娠・出産 お産が近いのでしょうか😳痛いと思ったら便通ですっきり!が数日つづいて… お産が近いのでしょうか😳 痛いと思ったら便通ですっきり!が数日つづいているのですが、生理が明日きそう!みたいなじんわりした痛み?がでてきました。ただ、張っておさまって…という感じではなく、ほんとに生理直前みたいな感覚で、ゴロゴロしていたいな〜って思う感じです。 ホルモンですかね??ここから陣痛につながっていくのか… 最終更新:7時間前 お気に入り 陣痛 生理 お産 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそんな感じが続いて、いつからかだんだん張りもついてきて微弱でしたが一応陣痛にはつながりました! 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! 自然陣痛初めてなのでドキドキです😌 7時間前 はじめてのママリ🔰 出産頑張ってください👶🏻✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
自然陣痛初めてなのでドキドキです😌
はじめてのママリ🔰
出産頑張ってください👶🏻✨