コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じが続いて、いつからかだんだん張りもついてきて微弱でしたが一応陣痛にはつながりました!
はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じが続いて、いつからかだんだん張りもついてきて微弱でしたが一応陣痛にはつながりました!
「陣痛」に関する質問
理由があり、自然な陣痛を待たずに 入院して誘発分娩となります:( '-' ): 2人目の出産ですが、人工的に子宮口広げたり、促進剤を使うのは初めてなので不安でいっぱいです:( '-' ): 入院は最短で6泊7日です。 毎日…
お子さん2人以上いる方で自然分娩の方に質問です! それぞれ何週で産まれましたかー? 私は1人目が40週6日で超過してたのですが、 2人目も超過する傾向にあるのか、2人目だから陣痛くるのも早めなのか、はたまたまったく…
2人目でお子の年の差が開いてる方に質問です🙇🏻♀️ 2人目は上の子より早い週数で出産しましたか?? それとも同じくらいですか?? 上を40週と2日の時に産んだので どのくらいで生まれるのかなとそわそわしてて、、、 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
自然陣痛初めてなのでドキドキです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
出産頑張ってください👶🏻✨