家族・旦那 まま友の旦那さんに気を遣っている様子があり、ランチに誘いにくいと感じています。遊びに誘う際の方法について知りたいです。 まま友なのですがなんとなく旦那さんに 気を遣ってるのかなって感じのある発言を していてランチとか罪悪感にかられる 自分のお金じゃないのにいいのかなって 思うと、、、ランチ行ったことも立て続けにあると 言わないし機嫌いい時見計らっていうって いっててそうなるとこちらも誘いにくいなーと 思いました。 もし遊びたいとなった場合 どのような感じで誘いますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 旦那 遊び お金 ランチ うなる はじめてのままり🔰 コメント きき お互いの家で遊ぶのは無理ですか? ランチだとお金使いますもんね💦 3月12日 はじめてのままり🔰 うちは狭くて😣💦なかなか家となると誘いづらくて😭 3月12日 きき その話は普通に自分から聞けそうですか? 正直に遊んだり喋ったりしたいけどランチはまずいよね? フードコートとかで喋るのはどう?とか😂 3月12日 はじめてのままり🔰 全然いえます!でも口頭でいうのラインでいうのって少し違いますよね🥲 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
うちは狭くて😣💦なかなか家となると誘いづらくて😭
きき
その話は普通に自分から聞けそうですか?
正直に遊んだり喋ったりしたいけどランチはまずいよね?
フードコートとかで喋るのはどう?とか😂
はじめてのままり🔰
全然いえます!でも口頭でいうのラインでいうのって少し違いますよね🥲