はじめてのママリ🔰
仲の良さの程度にもよると思います!
旦那の職場の後輩の時はプレゼントで良いと言われたのでプレゼントにしました!
まつ
私は5000円を渡そうとしたのですが、現金だと気を使うかなと思って、5000円程度のカタログギフトにしました😄
nathuu
3000〜5000円のプレゼントでいい気がします!
現金だと5000円だと思いますが、
私だったら物にします!
はじめてのママリ🔰
仲の良さの程度にもよると思います!
旦那の職場の後輩の時はプレゼントで良いと言われたのでプレゼントにしました!
まつ
私は5000円を渡そうとしたのですが、現金だと気を使うかなと思って、5000円程度のカタログギフトにしました😄
nathuu
3000〜5000円のプレゼントでいい気がします!
現金だと5000円だと思いますが、
私だったら物にします!
「職場」に関する質問
仕事についてです。みなさんならどうされますか?? 正社員かパートかで迷ってます。 今は知り合いの工場で、夫が休みの日のみ一日働いてます。 その方から内職も頼まれていて、今は定期的にあります。 (月給五万円程度…
年配の女の人独特のネチネチした?意地悪な感じわかりますか? 職場によくいる。 外面良くて、基本明るくてニコニコしてみんなに好かれているように見えますが、若い子や新人に意地悪なおばさん! みんながいるところでは…
傷病手当でお休みされてる方にご質問です!! 産院、または別の理由で会社を休職してる場合 傷病手当を書いてもらいそれを職場に郵送し処理してもらってお金を頂いてるのかと思うのですが、 職場の上司が自分の名前だけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント