※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊活

化学流産ってなんであるんだろ。みんな妊活頑張ってやっと反応して喜んでるのに😭

化学流産ってなんであるんだろ。

みんな妊活頑張ってやっと反応して
喜んでるのに😭

コメント

Rie

化学流産も、繫留流産も、死産も
全て辛いのでどうにかなくなると悲しまないのにな~と思います( ; ; )

• れい

れい

ほんとそうですよね。
    昨日まで妊娠検査薬陽性で先程出血してしまって。
    稽留流産も経験してるのでほんとなくなればいいのになって思います

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

昨日病院で初期流産〜胎嚢は確認できず化学流産😭⤵️今日から本格的に生理🩸として、何週間後の排卵に向けて頑張ろうと思いながら昨日いっぱい泣き😭切り替え中ですー

• れい

れい

私も昨日陽性反応、今日出血で化学流産です。私は子供がまた1人小さいため落ち込んでる暇もなくって感じですがきっと赤ちゃん戻って来てくれるので辛いですが頑張りましょ。

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は先週と月曜に陽性で茶オリ始まりすぐ昨日初診に行き、よくある初期流産と言われ撃沈してました😭
    そうですよね!主人ともまた次頑張ろうとなりました😭早く戻ってきてほしいです😭ついコメントしてしまいすみません😂

• 3月12日
  • れい

れい

そうだったんですね。
    全然謝らないでくださいよ。
    逆にコメント頂いて嬉しいです!!
    お互い👶来てくれることを祈ってます🥰

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❤️
    はい❤️お互い赤ちゃん👶✨来てくれますように(⁎˃ ꇴ ˂⁎)‪‪まってるよーと言い聞かせながら、また頑張りましょう( ĭ ⩊ ĭ )

• 3月12日
トモヨ

望んだ時に舞い降りて来てくれて、何事も無く無事に産まれて育ってくれるのはホントに奇跡ですよね✨️✨️

• れい

れい

ほんとそうですよね
    全てにおいて奇跡なんだなって出産した時1番わかります

• 3月12日
  • トモヨ

トモヨ

私は化学流産、稽留流産、死産も経験した事ありませんが、初期流産の原因は胎児側がほとんどと言われていて、化学流産は流産に含まれないと分かっていても辛いものは辛いですよね💦
    当事者にしか分からない辛さだと思います💦

お身体ご自愛ください🙇‍♀️

• 3月12日