ぽん♡4人mama
本人が行きたいと言ったら行かせますが
別に〜だったら行かせないです😊

はじめてのママリ🔰
本人が行きたければ行かせるし別に良いって言うなら任意だし休ませます😌本人の意思に任せます!

はじめてのママリ🔰
いかせます。節目は大切にしたいと思うので😊
ぽん♡4人mama
本人が行きたいと言ったら行かせますが
別に〜だったら行かせないです😊
はじめてのママリ🔰
本人が行きたければ行かせるし別に良いって言うなら任意だし休ませます😌本人の意思に任せます!
はじめてのママリ🔰
いかせます。節目は大切にしたいと思うので😊
「先生」に関する質問
産後うつって産院に入院中に看護師さんや先生に相談しても大丈夫ですか? 産後のアンケート?で鬱傾向ありと今日言われました 産前産後枠でいまは上の子を保育園預けてて、退園も迫っててます 退院して自宅で子ども2人を…
保育園の先生は娘のことをみよじで○○○さんと呼んできます。クラスに同じ名前の子がいるからだと思いますが、違和感しかありません。 今までフルネームで呼ばれていて、その先生以外は下の名前だけで呼んでくれることもあ…
幼稚園の参観日、年少のうちの子供は落ち着きがない、親がいると暴れたり酷くなる子で不安です。他の子がお利口な子が多く正直行事事が辛いです。 参観は短時間で終わるのですが、親も参観するタイプの参観です。 子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント