お金・保険 連続育休中で、お金ないーって方いますか🥺?我が家は1人目より手当が減り… 連続育休中で、お金ないーって方いますか🥺?? 我が家は1人目より手当が減りそうで、かつかつです… 最終更新:2025年3月12日 お気に入り 育休 お金 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のママ 私も2人目より5千くらい手当少ないです🫨 3月12日 はじめてのママリ🔰 わたし数万円違うんですけどなぜなのでしょうか😢😢😢 出産手当金は同じ額でしたか?? 3月12日 三児のママ 連続育休だから私も同じ金額 貰えると思ってましたが、 産休入るタイミングと言われました🤣 出産手当金は逆に数万多かったです! 2人目は出産予定から3日後 3人目は出産予定から7日後で4日分 多かったからです🥹 3月12日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたし数万円違うんですけどなぜなのでしょうか😢😢😢
出産手当金は同じ額でしたか??
三児のママ
連続育休だから私も同じ金額
貰えると思ってましたが、
産休入るタイミングと言われました🤣
出産手当金は逆に数万多かったです!
2人目は出産予定から3日後
3人目は出産予定から7日後で4日分
多かったからです🥹