妊活 いつも通り28周期なら本日が生理予定日、先月と同じなら生理予定日1日前… いつも通り28周期なら本日が生理予定日、 先月と同じなら生理予定日1日前…。 昨日1回だけちょびっと茶おりあり😇 これはきっと今日か明日にはリセットですよね😭 そんな偶然にこれが着床出血だった!! みたいな都合良いことなんてないですよね?🤣 あぁ…今にも生理がきそうな腹痛が…🫠 最終更新:3月12日 お気に入り 着床出血 茶おり 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰 コメント トモヨ 茶おりから生理のパターンと茶おりから妊娠のパターンとありました(笑) 3月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 私は今まで着床出血の経験がなく…笑 いつも茶おりから生理のパターンです!笑 なのできっと今日明日には生理くると思います🤣 ほんの少しだけ着床出血だったらいいのになぁと思ってみただけです😭笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
私は今まで着床出血の経験がなく…笑
いつも茶おりから生理のパターンです!笑
なのできっと今日明日には生理くると思います🤣
ほんの少しだけ着床出血だったらいいのになぁと思ってみただけです😭笑